스크랩하기 한우갈비 설명 소갈비를 양념육수를 이용하여 일정시간 숙성시킨 후 숯불에 구워 먹는다. 모범 음식점 상호명 고덕갈비 대표전화 041-337-8700 지도보기 위치 전화걸기 전화 상호명 고덕갈비식당 대표전화 041-337-8075 지도보기 위치 전화걸기 전화
스크랩하기 삽다리곱창 설명 40여년전부터 삽교지역을 중심으로 연탄불을 이용하여 구워먹는 곱창구이와 갖은 양념을 첨가하여 조리하는 곱창 전골이 있으며 오돌오돌, 꼬들꼬들, 쫄깃쫄깃한 맛과 고소하고 담백하며 얼큰한 맛이 일품이다. 모범 음식점 상호명 할머니곱창 대표전화 041-338-2641 지도보기 위치 전화걸기 전화 상호명 신창집 대표전화 041-338-2357 지도보기 위치 전화걸기 전화
스크랩하기 민물어죽 설명 각종 민물고기를 뼈채 푹 삶아서 살만 골라내고 고추장이나 된장을 풀어 끓인다음 쌀과 수제비를 넣으면서 대파, 생강, 마늘, 깻잎 등의 양념을 첨가하여 뚝배기에 담아 야채, 김치 등과 함께하는 별미이다 모범 음식점 상호명 황금연못가든 대표전화 041-335-5176 지도보기 위치 전화걸기 전화
스크랩하기 예당붕어찜 설명 잘말린 무청(시래기)를 냄비 바닥에 깔고 붕어의 맛이 스며들게 하여 담백하고 쫄깃한 감촉이 일품이며 약간 얼큰하고 칼칼한 맛이 특징 모범 음식점 상호명 돌고래회관 대표전화 041-332-2540 지도보기 위치 전화걸기 전화