한방오리백숙
-
설명
오리고기는 알카리성 식품에 속하여 체질의 산성화를 막고, 불포화 지방을 함유한 식품으로
알려져 있다. 한방오리백숙은 오리속에 각종 한약재를 넣고 조리하여 맛과 영양 면에서도 우수한
건강 음식이다. 금강상류 하천 등에서 사육하는 오리와 한약재를 이용한 독특한 조리법을 개발하여 많은 이용객들에게 보양식으로 제공되고 있으며, 특유한 맛과 한약재의 향이 조화된 것이 특징이다. -
모범 음식점
오리고기는
알카리성
식품에 속하여 체질의 산성화를 막고, 불포화
지방을 함유한 식품으로
알려져 있다. 한방오리백숙은
오리속에
각종 한약재를 넣고 조리하여 맛과 영양 면에서도 우수한
건강 음식이다. 금강상류
하천 등에서 사육하는 오리와 한약재를 이용한 독특한 조리법을 개발하여 많은 이용객들에게 보양식으로 제공되고 있으며, 특유한
맛과 한약재의 향이 조화된 것이 특징이다.